sexta-feira, 5 de novembro de 2010

aspargos



gosto muito de aspargos frescos e costumo comprar na feira todos os sábados. prefiro o nacional, mais fininho (e mais barato), mas quando não tem, vai o importado mesmo, que é mais curto e mais grosso. esses das fotos são os importados.

costumo fazer da maneira mais simples possível: lavo, quebro o "rabinho" duro, coloco no papel alumínio, fecho bem como se fosse um envelope, coloco numa assadeira e levo ao forno médio por 15 minutos. cuidado ao abrir o pacote, pq o vapor queima prá valer, tá? na hora de comer, é só salpicar sal e pimenta do reino moída na hora e regar com azeite extra virgem.

2 comentários:

angela disse...

linda apresentação. tambem adoro aspargos. bjs

Rachel disse...

Olá Fatima,

Esses aspargos são maravilhosos, né?!
Há pouco tempo descobri o sabor deles e me encantei, antes só conhecia em conserva e achava sem graça.
Também publiquei uma receita com eles hoje!
Bjuss e ótima semana para você!