já falei aqui um monte de vezes que sou adepta fervorosa de comidas fáceis, rápidas, que não sujam muitas panelas e, óbvio, que são gostosas, né?
repolho é uma verdura/hortaliça ótima de ter em casa, porque a gente compra e ele não estraga, fica lá guardadinho um tempão, até aparecer a oportunidade de ser usado.
bom, eu tinha um repolho na geladeira, esperando pra virar charuto, quando a mariana apareceu aqui em casa com essa receita que nem receita é, de tão fácil!
quer ver?
repolho assado
corte fatias de repolho com mais ou menos 3 cm de espessura.se as folhas estiverem abrindo, "feche-as" com alguns palitos (o meu era muito grande, então parti ao meio).
salpique sal e pimenta do reino, de preferência moída na hora.
regue com azeite.
leve ao forno médio/alto até que esteja macio e a superfície bem dourada, quase marronzinha, pra ficar crocante.
1 comentários:
Eu prefiro deixar dar uma torradinha, fica boooom...
Postar um comentário