sexta-feira, 5 de novembro de 2010
aspargos
gosto muito de aspargos frescos e costumo comprar na feira todos os sábados. prefiro o nacional, mais fininho (e mais barato), mas quando não tem, vai o importado mesmo, que é mais curto e mais grosso. esses das fotos são os importados.
costumo fazer da maneira mais simples possível: lavo, quebro o "rabinho" duro, coloco no papel alumínio, fecho bem como se fosse um envelope, coloco numa assadeira e levo ao forno médio por 15 minutos. cuidado ao abrir o pacote, pq o vapor queima prá valer, tá? na hora de comer, é só salpicar sal e pimenta do reino moída na hora e regar com azeite extra virgem.
2 comentários:
linda apresentação. tambem adoro aspargos. bjs
Olá Fatima,
Esses aspargos são maravilhosos, né?!
Há pouco tempo descobri o sabor deles e me encantei, antes só conhecia em conserva e achava sem graça.
Também publiquei uma receita com eles hoje!
Bjuss e ótima semana para você!
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