essa receita vai sem foto, pq esqueci de tirar. qdo eu fizer de novo, prometo que coloco, ok?
fiz no natal, morrendo de medo de medo de não ser bom, mas ficou ótimo! combina muito bem com dias de calor.
eu não coloquei as ervilhas tortas pq não encontrei em lugar nenhum (estava em itu), mas acho que não fizeram falta nenhuma.
obs: como está sem foto, e pra evitar confusão, vale observar que esse é o couscous marroquino, não o nosso cuscuz de farinha de milho, tá?
Cuscuz de Natal
Por Paulo Neves, da Ghee-Banqueteria - publicado na folha de são paulo de 12/12/09
rendimento: 7 porções
Ingredientes
200 g de sêmola de trigo
60 g de arroz selvagem cozido
100 g de milho verde cozido
100 g de ervilhas tortas
100 g de cenouras em cubos bem pequenos
4 colheres de sopa de amêndoas picadas
1 colher de chá de curry
4 bananas passas picadas
1/2 xícara de cebola frita
Sal
Azeite
Opcional: 2 colheres de sopa de pinoles
Preparo: hidrate o cuscuz conforme a instrução da embalagem. Salteie os ingredientes no azeite e sal e misture ao cuscuz
0 comentários:
Postar um comentário