segunda-feira, 19 de abril de 2010
picanha no sal grosso
essa carne acho que todo mundo conhece, pq é fácil, rápida e gostosa demais!
faço sempre aos domingos, quando não quero ficar na cozinha pajeando panela, nem ter a pia cheia de louça depois do almoço.
picanha com sal grosso
- 1 picanha pequena (como sempre deve ser, por volta de 1 kg) - para 6 pessoas eu uso 2 picanhas
- sal grosso o quanto baste
forre o fundo de uma assadeira com sal grosso.
acomode a picanha com a parte da gordura virada para cima.
cubra a carne com sal grosso.
leve ao forno médio por mais ou menos 90 minutos.
quebre a crosta de sal, fatie e sirva imediatamente.
2 comentários:
Oi Fátima,
Quanto tempo heim, mas estou visitando as amigas hoje. Já vi peixe feito com essa técnica, carne é a primeira vez, deve ficar gostoso mesmo.
Bom feriado para você.
;)
nossa, fiquei pensando aqui... não fica muito salgada???
coberta de sal?
vou tentar mas fiquei com medo..
bjs
Flávia
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