segunda-feira, 5 de março de 2012

outro creme de manga




mais uma sobremesa de manga, deliciosa e refrescante, dessa vez vinda do ora, pitangas!!!

facílimo de fazer e, como o que a mariana postou dias atrás, também só suja o liquidificador, mais nada - adoro isso!

já fiz duas vezes e, como usei adoçante, comi sem medo e sem culpa (tenho diabetes).

gelado (ou creme) de manga

1 manga grande, sem fiapos, madura, descascada e cortada em cubos (usei a palmer)
2 copos de iogurte (usei o natural)
2 colheres (chá) de suco de limão (usei colher de sopa)
3 colheres de sopa de açúcar (usei adoçante, que deve ser colocado a gosto, pois a quantidade varia conforme o tipo)

bata tudo no liquidificador e leve ao freezer por meia hora antes de servir.

3 comentários:

Mundo do Sabor disse...

Huuuum, que delíciaaa.Com este calorão que está fazendo, é essencial sobremesas leves. amo manga.Anotada!

Mundo do Sabor disse...

Tem pudim da Barbie no Mundo do Sabor:
www.mundodosabor.blogspot.com

angela disse...

que bom que vc gostou! já estou linkando na minha cesta de pitangas. bjs