sexta-feira, 27 de maio de 2011

abobrinha com lemon & pepper



coisinha rápida, fácil e gostosa, do jeitinho que eu gosto! pra comer como entrada ou acompanhamento, tanto faz.
vamo lá?

abobrinha com lemon & pepper

4 abobrinhas italianas
1 cubinho de caldo de legumes (uso o vitalie knorr, que dá pra esfarelar)
tempero lemon & pepper ( uso da bombay)
azeite extra virgem

fatie as abobrinhas bem finas, no sentido do comprimento, sem descascar.
espalhe um pouco de azeite num refratário.
coloque as fatias de abobrinha e polvilhe com o caldo de legumes esfarelado.
regue com um fio de azeite; repita a operação até que terminem a abobrinha.
leve ao forno médio até que a abobrinha esteja cozida, mas ainda firme.
retire do forno, vá colocando em outra vasilha para servir e salpicando com o lemon & pepper.


2 comentários:

Beta disse...

Humm muito bom! Adoro abobrinhas, mais uma receita para eu fazer com elas! bjs

Silvia Mingardi disse...

Hummmmmmmmmmm ja esta anotada a receita... abobrinha é um dos legumes que mais gosto...
Tenha um ótimo final de semana...
Beijos!!!