sexta-feira, 26 de junho de 2009

restô dontè






almoço gostosinho, aproveitando o resto de arroz e da paleta de porco assada. a única coisa nova eram as batatas.

para o arroz:

refogue 1 cebola bem picadinha em 1 colher de manteiga, até murchar. junte o arroz até esquentar. acrescente muzzarela picada (eu coloquei a de nozinhos) e azeitonas picadas a gosto. tampe a panela e aguarde uns minutos até o queijo derreter. sirva imediatamente.

a carne eu fatiei e passei no azeite com cebola fatiada.

as batatas eu descasquei, cortei em palitos grandes, dei uma fervida com sal, coloquei num refratário, joguei um pouco de azeite e ervas finas e levei ao forno médio até dourar.

8 comentários:

Denise disse...

E não me convidou?
Humf (salivando aqui)
É sempre surpreendente como alguns restinhos dão um resultado incrivel.

beijos

Denise

Moni disse...

hummm adoro coisinhas com queijo.. deu agua na boca hehe bjks

Kyria disse...

Gostei muito deste "novo" prato, bjs.

Tânia N. disse...

Fátima,
Você além de arrebentar na cozinha, ainda curte futebol????
Estamos tentando atingir todos os públicos...rs!
Beijos nossos,

Dog Pode disse...

Nos dias de hoje não podemos mesmo jogar nadinha de comida fora, aproveitar a sobra é muito importante. Em casa chamamos de SOS (sobras de ontem sortidas)...rs

Bjs

Quarto de Despejo disse...

Hummmm.. que maravilha!
Vou almoçar agora, e vou te copiar com meus restinhos de ontem.
A diferença é que a carne vai ser filé de frango!

:)

Vou ali na cozinha e já volto!

Bjs!

angela disse...

muito bom mesmo! um pouco de criatividade e pronto novo prato. bj

Unknown disse...

AH! Eu tinha pratos iguais aos seus!!!
Usei, usei, usei até gastar!
Foi tudo de bom!
Adorei o restô donté. Très chic!