sexta-feira, 26 de junho de 2009
restô dontè
almoço gostosinho, aproveitando o resto de arroz e da paleta de porco assada. a única coisa nova eram as batatas.
para o arroz:
refogue 1 cebola bem picadinha em 1 colher de manteiga, até murchar. junte o arroz até esquentar. acrescente muzzarela picada (eu coloquei a de nozinhos) e azeitonas picadas a gosto. tampe a panela e aguarde uns minutos até o queijo derreter. sirva imediatamente.
a carne eu fatiei e passei no azeite com cebola fatiada.
as batatas eu descasquei, cortei em palitos grandes, dei uma fervida com sal, coloquei num refratário, joguei um pouco de azeite e ervas finas e levei ao forno médio até dourar.
8 comentários:
E não me convidou?
Humf (salivando aqui)
É sempre surpreendente como alguns restinhos dão um resultado incrivel.
beijos
Denise
hummm adoro coisinhas com queijo.. deu agua na boca hehe bjks
Gostei muito deste "novo" prato, bjs.
Fátima,
Você além de arrebentar na cozinha, ainda curte futebol????
Estamos tentando atingir todos os públicos...rs!
Beijos nossos,
Nos dias de hoje não podemos mesmo jogar nadinha de comida fora, aproveitar a sobra é muito importante. Em casa chamamos de SOS (sobras de ontem sortidas)...rs
Bjs
Hummmm.. que maravilha!
Vou almoçar agora, e vou te copiar com meus restinhos de ontem.
A diferença é que a carne vai ser filé de frango!
:)
Vou ali na cozinha e já volto!
Bjs!
muito bom mesmo! um pouco de criatividade e pronto novo prato. bj
AH! Eu tinha pratos iguais aos seus!!!
Usei, usei, usei até gastar!
Foi tudo de bom!
Adorei o restô donté. Très chic!
Postar um comentário