segunda-feira, 16 de maio de 2011
almoço do dia das mães - tomates a provençal
mais um prato, esse feito pela natália.
tomates a provençal
- tomates
- ervas frescas picadas (orégano, dill, manjericão, tomilho)
- farinha de rosca ou pão "velho" ralado
- sal
- azeite
corte a tampinha dos tomates e coloque-os de pé num refratário.
polvilhe com as ervas picadas.
salpique com sal e farinha de rosca
regue com o azeite.
leve ao forno até murcharem.
1 comentários:
Hum eu adorava esses tomates quando ia aum restaurante que fazia muito bem, depois deixei de ir nesse lugar , agora deu saudades rsss.
Minha amiga fiz uma parceria maravilhosa e tenho certeza que vc vai adorar conhecer além é claro de participar do sorteio de um presente muito especial oferecido por eles a vcs minhas leitoras e amigas.
Vou te esperar ok?!!
Bjs
Leila
Postar um comentário