a principal, lógico, e que não cozinheira :) não tenho muita paciência, não sou criativa, detesto lavar a louça depois, e por aí vai.
mas, outra razão importantíssima, em se tratanto de blog, é que eu me esqueço de fotografar as comidas nas poucas vezes em que me aventuro na cozinha ou, então, fotografo o começo e me esqueço do essencial: a comida pronta!
veja só alguns exemplos:
esses morangos cortados e salpicados (?) com açúcar demerara viraram uma calda que foi comida junto com um flan de iogurte
leite com açúcar queimado e canela em pau, fervido até quase virar doce, pronto para receber o arroz e virar arroz doce
embora quase não apareça na foto, aí tinha coxinhas da asa (de frango), batatas e cebolas em pedaços, tudo mergulhado num tempero batido no liquidificador que leva vinagre, cebola, alho, sal e pimenta e um pouco de água. depois vai ao forno e fica dourado, quase marrom. ai, como é bom!!!
essas frutas foram assadas.
shitake com manteiga e shoyo, embrulhado no papel alumínio e assado (e mal fotografado)
leite com açúcar queimado e canela em pau, fervido até quase virar doce, pronto para receber o arroz e virar arroz doce
embora quase não apareça na foto, aí tinha coxinhas da asa (de frango), batatas e cebolas em pedaços, tudo mergulhado num tempero batido no liquidificador que leva vinagre, cebola, alho, sal e pimenta e um pouco de água. depois vai ao forno e fica dourado, quase marrom. ai, como é bom!!!
essas frutas foram assadas.
shitake com manteiga e shoyo, embrulhado no papel alumínio e assado (e mal fotografado)
isso foi só uma amostra. se eu procurar com calma no meu álbum, deve ter muito mais!
10 comentários:
Fátima,
estou rolando de rir...
depois diz q não sabe cozinhar ... a barriga ate roncou aki kkkk bjksss
kkkkk...e depois diz que não é cozinheira...menina adoro frutas assadas, mas cadê a receita do frango ui fiquei curiosissima...rsrs
Vou te contar um segredo...amo, adoro cozinhar...mas lavar a louça tenho pavor...prefiro 1000 vezes limpar a casa...hihihihi
Bjinhus!!!
oi amiga
que delícias né?
estou aqui babando, já engordei dois quilos só de olhar, ai que maravilha, adoro morangos.
e imagina se você soubesse cozinhar? rsrs
uma semana abençoada
beijos
Mesmo com todos os defeitos deu água na boca, segura senão escorre.
;)
amo seus textos. bj
...kkkk... esquenta não Fátima! Estás melhor do que eu, que nem pedaços da receita fotografados eu tenho... ihihihihih...
Se eu fosse ter um blog de culinária, seria um fracasso total. Humpf! :(
Beijos, bonita!
Ahahah....também estou rindo aqui!:)))
Estou na mesma situação que você:até hoje não consegui fotografar nada que fiz, só uma focaccia e olhe lá!
Sábado vou fazer uma reuniãozinha aqui em casa e vou me lembrar de fotografar pelo menos a mesa...já que o principal não sou eu que vou me aventurar a fazer..rsrs
Depois eu mostro lá no blog.
Mas olha, gostei de tudo que eu vi! :)
Me conta: quanto tempo você deixa o shitake no forno? forno em que temperatura?
Bjs,
Lucia
Esta receita com frutas eu vou ter que fazer! Tem um desafio para você lá no blog, bjs.
Fátima; Você é muito divertida!
Adorei o post! As fotos estão com cara boa, também!
Postar um comentário