faço muito pouco aqui em casa, porque cozido só eu e o marido comemos, e frito, sabe como é, né? em apartamento a gente - e os vizinhos - fica com a lembrança do peixe por algum tempo.
assado é gostoso, mas eu assumo que não sei fazer, ele fica sempre parecido com isopor mal temperado...
vai daí, que sábado fomos almoçar no rancho da traíra, na vila mariana. me esbaldei!!
pedimos, de entrada, iscas de tilápia
e, depois, a tal da traíra
é incrível como o peixe vem sequinho, sem nadinha de óleo, super crocante.
uma porção pequena das iscas, uma pequena da traíra, e uma de arroz serviram 3 pessoas. a conta ficou em R$ 150,00, incluindo 2 jarras de sucos naturais.
16 comentários:
Que delícia, em casa todos gostamos de peixe.
Bjo EDNA
Hum, que delícia, deu água na boca!
Super beijo,
Isa
Hummm na minha familia não falta peixe de maneira alguma, assado então, é a especialidade do esposo... hummm delicia]!!!!
Beijos!!!!
Huuumm, Enquanto eu coloco a cervejinha pra gelar vc. faz o pedido do peixe, delicia. bjss
Oi, Fatima
Também tive muito medo de fazer peixe por um tempo, ainda hoje me dá um friozim na barriga. VoCê já experimentou fazer papillotes (embrulhadinho em papel manteiga ou alumínio), no forno? É super rápido e não tem muito erro...
Un besito ;***
Esses peixinhos são uma delícia, em casa faço mais assado,ou cozido.Vila Mariana,onde eu nasci,me deu saudades
do tempo de criança.
Edila
Pouco posso comentar sobre peixes...morro de medo das espinhas e assim só sou freguesa de cação, bacalhau, pintado, pescada branca e salmão. Aqui se come muito peixe e na Páscoa tentei fazer a tal cavala e me arrependi; a bicha era só espinhas dai? o prazer de saborear murcha na hora!
bjs
Ei amiga, eu não gosto muito de peixe, só surubim, mas o prato está bonito, bjs.
Oi querida,
Também amo peixe, tilápia é um dos meus preferidos, assim como tucunaré e salmão.
Bjks.
Eu também adoro peixe e sempre que dá vou ao Rancho da Traíra. Você já foi na matriz, em Mogi das Cruzes? É longe, num lugar estranho, mas não há nada melhor do que a tilápia e o camarão, né?
Bjs,
Cris
Oii!!!
Adoro peixe fritoo!!! :D
Todas adoraram o seu comentário... :D
Beijoos
hummm q delicia!!! adoro um peixe assim! beijoss
Ai, Fátima! Acho que vou desistir até do peixe cozido, sabia? Acho melhor encarar os fatos: sou péssima com peixes. Acho que vou mesmo me esbaldar toda vez que comer fora. ;)
Aff, morri de vontadee!!
ola flor,
eua doro o rancho da traira....
to te seguindo..
conheça meu blog novo
www.deolhosnosmelhoresrestaurantes.blogspot.com
nao gostei do atendimento os garçons nao estao preparados para atender com casa cheia,fiquei meia hora esperando por um prato limpo e mais uns quinze minutos para receber treis copos, e o preço 303.00 reais por duas trairas media,uma porçao de arroz,meia porçao de pirao,meia porçao de isca de tilapia,duas jarras de suco,e cinco refrigerantes que decepçao . roberto
Postar um comentário