terça-feira, 30 de junho de 2009

rancho da traíra

eu adoro peixe, mas tem de ser bem feito, sem aquele "gosto de cheiro de barraca de peixe na feira", dá pra entender?

faço muito pouco aqui em casa, porque cozido só eu e o marido comemos, e frito, sabe como é, né? em apartamento a gente - e os vizinhos - fica com a lembrança do peixe por algum tempo.
assado é gostoso, mas eu assumo que não sei fazer, ele fica sempre parecido com isopor mal temperado...

vai daí, que sábado fomos almoçar no rancho da traíra, na vila mariana. me esbaldei!!


pedimos, de entrada, iscas de tilápia



e, depois, a tal da traíra



é incrível como o peixe vem sequinho, sem nadinha de óleo, super crocante.

uma porção pequena das iscas, uma pequena da traíra, e uma de arroz serviram 3 pessoas. a conta ficou em R$ 150,00, incluindo 2 jarras de sucos naturais.

16 comentários:

Edy disse...

Que delícia, em casa todos gostamos de peixe.
Bjo EDNA

Isabela Kastrup disse...

Hum, que delícia, deu água na boca!
Super beijo,
Isa

Ana Paula Pretti disse...

Hummm na minha familia não falta peixe de maneira alguma, assado então, é a especialidade do esposo... hummm delicia]!!!!

Beijos!!!!

Barraco Chic disse...

Huuumm, Enquanto eu coloco a cervejinha pra gelar vc. faz o pedido do peixe, delicia. bjss

Dadivosa disse...

Oi, Fatima
Também tive muito medo de fazer peixe por um tempo, ainda hoje me dá um friozim na barriga. VoCê já experimentou fazer papillotes (embrulhadinho em papel manteiga ou alumínio), no forno? É super rápido e não tem muito erro...
Un besito ;***

Edilia disse...

Esses peixinhos são uma delícia, em casa faço mais assado,ou cozido.Vila Mariana,onde eu nasci,me deu saudades
do tempo de criança.
Edila

dollystar disse...

Pouco posso comentar sobre peixes...morro de medo das espinhas e assim só sou freguesa de cação, bacalhau, pintado, pescada branca e salmão. Aqui se come muito peixe e na Páscoa tentei fazer a tal cavala e me arrependi; a bicha era só espinhas dai? o prazer de saborear murcha na hora!
bjs

Kyria disse...

Ei amiga, eu não gosto muito de peixe, só surubim, mas o prato está bonito, bjs.

Edna Sucar disse...

Oi querida,
Também amo peixe, tilápia é um dos meus preferidos, assim como tucunaré e salmão.

Bjks.

Cris disse...

Eu também adoro peixe e sempre que dá vou ao Rancho da Traíra. Você já foi na matriz, em Mogi das Cruzes? É longe, num lugar estranho, mas não há nada melhor do que a tilápia e o camarão, né?

Bjs,

Cris

QUERO SER ORGANIZADA disse...

Oii!!!
Adoro peixe fritoo!!! :D

Todas adoraram o seu comentário... :D

Beijoos

Moni disse...

hummm q delicia!!! adoro um peixe assim! beijoss

Lidiane Vasconcelos disse...

Ai, Fátima! Acho que vou desistir até do peixe cozido, sabia? Acho melhor encarar os fatos: sou péssima com peixes. Acho que vou mesmo me esbaldar toda vez que comer fora. ;)

Lúcia disse...

Aff, morri de vontadee!!

by Jacque disse...

ola flor,
eua doro o rancho da traira....
to te seguindo..
conheça meu blog novo
www.deolhosnosmelhoresrestaurantes.blogspot.com

roberto.melo disse...

nao gostei do atendimento os garçons nao estao preparados para atender com casa cheia,fiquei meia hora esperando por um prato limpo e mais uns quinze minutos para receber treis copos, e o preço 303.00 reais por duas trairas media,uma porçao de arroz,meia porçao de pirao,meia porçao de isca de tilapia,duas jarras de suco,e cinco refrigerantes que decepçao . roberto