penne oriental com vegetais, shoyu e gengibre
- 2 colheres de azeite
- 1 pedaço (5 cm) gengibre cortado em lâminas finas
- 1 alho poró (parte branca) em fatias finas
- 2 xícaras de flores de brócolis cozidos al dente
- 1 xícara de ervilhas tortas cortadas em 3 partes (usei um maço de aspargos frescos picados)
- 1 cenoura grande cortada em palitos finos)
- 1/2 xícara de shoyu light
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 250 gramas de penne
em uma wok (ou frigideira grande), aqueça o azeite e refogue o alho poró e o gengibre por cerca de 3 minutos. junte os brócolos, os aspasgos e a cenoura. acrescente o shoyu e cozinhe por 5 minutos.
adicione os tomates, tampe a panela e desligue o fogo.
cozinhe a massa al dente, escorra e junte aos vegetais na wok. sirva imediatamente.
4 comentários:
Hummmm encheu-me a boca d'agua....oh coisa boa! vou experimentar....bjs
Tu andas tão cozinheira ultimamente... É o frio?!
;)
deve ser bom demais, o marido adora gengibre. bjs
Grrrrrrrrrrrrrrrrr
querendo me matar.....comi uma saladinha a pouco e as reuniões q começarão as 3 hs devem ir ate umas 9.
oooo mulher malvada sô rs
sem beijo q fiquei de mal humor rs
Denise
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