terça-feira, 18 de agosto de 2009

rosti de abobrinhas com coco




pena que as fotos não ficaram boas, mas o prato é lindo!


hoje fiz abobrinhas de um jeito diferente, super gostoso, fácil e sem sujeira, como eu gosto :)
a receita eu copiei do crianças na cozinha . o coco dá um toque delicioso e um pouco crocante!


o blog da simpaticíssima pat feldman tem comidas deliciosas para nós, adultos, embora o nome possa confundir os desavisados.
um dia ainda vou ser como ela, que ela só consome alimentos orgânicos e não usa industrializados, faz tudo em casa!

rosti de abobrinhas com coco

- 3 abobrinhas médias com casca, raladas no ralo grosso (usei italianas, e me desculpe, pat, mas não eram orgânicas...)
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de coco fresco ralado (usei de pacote)
- 2 ovos
- sal e pimenta do reino a gosto
- salsinha picada
- manteiga para untar

unte com manteiga um refratário de 25 cm de diamêtro .
numa vasilha misture bem todos os ingredientes.
coloque no refratário e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta (220º) por aproximadamente 35 minutos, ou até que fique corado.

8 comentários:

Claudia disse...

Hummm, adoro abobrinhas, vou exeperimentar.

beijos

Ozenilda Amorim disse...

Tava desatualizada, mas acabei de ler tudinho e amei o adesivo, quanto ao buffet, encontrou algum? e essa receita, heim, menina, o que é isso, simples e parece muito gostosa.
;)

Lidiane Vasconcelos disse...

Oi, Fátima!
Obrigada pela dica da receita. :)
Embora você ache que as fotos não ficaram legais, para mim ficou o suficiente para imaginar a gostosura do prato. :D

...
Ótima sugestão a das mantas para dias frios. :)
Já atualizei o Bicha com o que você sugeriu. ;)
Obrigada! :*

Hugo de Oliveira disse...

Hummmmm....delicia, viu.

abraços

Hugo

angela disse...

hummmm, amo abobrinhas. bj

Ana Medeiros disse...

To precisando comer umas coisas mais saudáveis assim...Deus vai me ajudar e me tirar do besteirol, rsrsrs

Andrea disse...

Abobrinha com coco? Adoro coco! Essa misturinha deve ficar uma delicia mesmo! Já anotei a receita! Agora só falta me tempo para fazer... rs... Adorei a dica, vou experimentar! Beijão!

Rê Gallo disse...

Quero fazer! bjs,